ВМТ:
КТО ЗАПИСЫВАЛ ИНСТРУМЕНТАЛ на двух миньонах ВИА ЦВЕТЫ???
-------------------
Песни, выпущенные на первых миньонах ВИА «Цветы», позднее неоднократно переиздавались.
Для песен ВИА «ЦВЕТЫ» (записи 1972-1973 гг) доказательная информационная база об исполнителях имеется.
Смотрите официальные издания. В них указаны оркестры, принимавшие участие в этих песнях.
LP «Группа "ЦВЕТЫ"» (МЕ-2007-08, 1993)
CD «Группа Стаса Намина "Цветы", альбом 1 – "1972 - 1979"». SNC Records-4010, 1995
Эти сведения и сведения из других источников внесены в материал «Список студийных записей ВИА "Цветы"», опубликованный на ВИА-ЭРЕ.
Например, о песне «Звёздочка моя ясная»:
Записана: в 1972 на фирме «Мелодия» на 2-ух канальный магнитофон Studer, инструментальная фонограмма и бэк-вокал записаны одновременно без наложений в большой студии фирмы «Мелодия; сольный вокал – наложением, в малой студии.
В записи принимали участие музыканты ВИА «Цветы»: Александр Лосев (вокал, бас-гитара), Владимир Семёнов (акустическая гитара, 12-струнная гитара), Сергей Дьячков (клавишные), Юрий Фокин (барабаны)
Приглашённые музыканты: вокальное трио "Млада" п/у Миры Коробковой (Ольга Данилович, Татьяна Воронцова, Нина Палицина), А.Слизунов (клавесин), Ю.Башмет (альт); музыканты Симфонического оркестра п/у Юрия Силантьева; аранжировка – Владимир Семёнов и Сергей Дьячков
Всё делается в рамках той логики, о которой я рассказал здесь на форуме (см. тему «студийные записи «Самоцветов», сообщение №13).
ВМТ:
Значит, ты всё знаешь, а другие не могут знать.
------------------
Я знаю то же самое, что могут знать и другие. Никто не скрывает общедоступную информацию. Просто некоторые слушатели не обращают внимания на дополнительные источники.