Недавно я получил такое письмо от Виталия:

Здравствуйте, Валерий!

Я коллекционер автографов наших рок и поп-музыкантов и мне в руки попалась интересная пластинка Веселых ребят "Любовь - огромная страна" с автографами 11 участников ансамбля предположительно 1975 года. Каждый участник расписался под фотографией, иногда не своей и сбоку отдельно - Алла Пугачева. Я пытаюсь выяснить, кому принадлежат автографы и, если судить по материалам Вашего сайта или сайта Веселых ребят, то в одно время они не могли быть в этом коллективе. Вы не могли бы помочь определиться кто расписался? Или направить к тому человеку, который мог бы помочь. Фотографию автографов прилагаю.

Мое мнение, кто есть кто (фотографии нумерую сверху вниз слева направо)
1-2-3: Слободкин, Чиненков, Мушкамбарян
4-5-6: Голутвин, Буйнов, Валитов (сомневаюсь), отдельно Пугачева
7-8-9-10: Кукушкин (сомневаюсь), Дурандин, Алешин, Барыкин

По идее, это период не раньше марта 1975 и не позже декабря 1975 года, но! Барыкин ушел в конце марта 1975, Мушкамбарян пришел только в августе 1975, Валитов вообще в феврале 1976 пришел (насчет его автографа я очень сомневаюсь, но на другие он похож)

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/21/2/t342440.jpg

Я отверг предположение о 1975 годе. Это, скорее всего, первая половина 1976. И все автографы определены верно, кроме Барыкина.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/21/2/t621070.jpg

Откуда там мог взяться автограф Барыкина? Я предположил, что это автограф Гатауллина. Спросил об этом у Алешина, он ответил:
-Думаю, Гатауллин.

По поводу Барыкина Виталий написал:

Насчет автографа якобы Барыкина. У меня он вызывал сомнения больше периодом. Но нюанс в том, что там чётко видно "Бар...", я прилагаю более подробную фотографию этого автографа. Может быть так, что это кто-то из участников решил расписаться за Барыкина?
И насчёт года. Вроде я прочитал, что Кукушкин ушёл в декабре 1975 года, поэтому решил, что вряд ли это позже. Другое дело, что человек, бравший автографы, мог быть таким же любителем автографов, как я)) то есть, брать пластинку на разные концерты в разное время, чтобы подписать у как можно большего числа музыкантов.

На "Бар", конечно, похоже, но не только. Можно понять и как "Га".
За Барыкина кто-то другой, вряд ли , стал бы расписываться. Это тогда было не принято.
Вероятность, что это Барыкин, который расписался позже, маловероятна, поскольку все автографы похоже сделаны одной ручкой (один цвет пасты).
Кукушкин ушел в апреля 1976 года перед поездкой ВР в ГДР. Он был невыездной.