Владислав, спасибо, за скан о концерте в Тернополе, в котором принимали участие ВР.
Мне интересно читать об оценке выступлений ВР, даже если информации совсем мало.
«На встречу со «звездами наших дней» (именно так назывался концерт) пришли тысячи тернопольцев, приехали любители эстрады из всех районов Тернопольщины и даже наши соседи из Волыни, Хмельнитчины, Прикарпатья…
Но наибольший успех выпал на долю вокально-инструментального ансамбля «Веселые ребята», его солистки Аллы Пугачевой, известных телевизионных персонажей Вероники Моврикиевны и Авдотьи Никитичны (артисты Борис Владимиров и Вадим Тонков), лауреата премии Московского комсомола Льва Лещенко. Они подняли настроение песнями о Москве и о счастливой молодёжи, повеселили остроумным юмором и разыграли драматический спектакль «Арлекино»...
Два с половиной часа продолжался концерт. И будто по заказу сентябрь подарил чистое, безоблачное небо, летнее тепло осеннего солнца. Такой же доброжелательностью согревал всех конферансье Эмиль Радов.
В этот воскресный день, а также вчера большинство участников концерта выступили еще в ряде районных центров и некоторых селах области.
Завтра тернопольцы смогут встретиться в филармонии с солистом Центрального телевидения и Всесоюзного радио Л.Лещенко.»
Из статьи можно понять, что в программе ВР были песни «Это Москва» и «Арлекино».
Из этой статьи можно предположить, что в конце 2-ой декады - начале 3-ей декады сентября 1975 ВР выступали в концертных залах, ДК, на стадионах в сборных концертах (возможно с сольными отделениями) в разных городах Украины.
В статье есть фото ВИА «Голубые гитары», они тоже участвовали в этом концерте.

Круг почета вокруг стадиона "Авангард" в Тернополе совершает ВИА «Голубые гитары».
На крышке капота ГАЗика сидит В.Малежик (рискует, так ездить опасно), рядом с водителем на подножке стоит соло-гитарист Сергей Дюжиков, за водителем едет худрук Игорь Гранов. Даже на этой некачественной фотографии этих музыкантов легко узнать.
В одном из интервью Алексей Пузырев вспоминал:
(мне) позвонил Гранов и пригласил меня в "Голубые гитары", а там уже работал Малежик. Пришел я в ансамбль (в 1975 году), а там куча народу. Это был инструментальный состав плюс певцы. Гранов уже тогда задумал делать "Красную шапочку". Малежик играл на ритм-гитаре, а соло-гитаристом был Дюжиков. Гранов сразу записал меня на "Мелодии". Я спел песни "Крокодил" и "Почтальон". Потом мы работали на ВДНХ, а после этого поехали на гастроли по Украине.
В Днепропетровсе я вместе с Дюжиковым жил в одном номере гостиницы "Днепропетровск". В этой поездке я должен был разучить репертуар ансамбля, как гитарист, но я не думал особенно в этом усердствовать, поскольку Дюжиков - это супергитарист, и ансамблю его вполне хватало. В общем, я надеялся больше отдохнуть в этой поездке. Однако все вышло не так.
В самом начале гастролей Дюжиков и солист Вадик Лынковский перебрали лишнего, и Гранов их тут же отправил в Москву, а потом и уволил. И мне сразу же пришлось играть вместо Дюжикова.
Известно, что Дюжиков был уволен из ГГ в сентябре 1975 во время поездки на Украину.
ГГ и ВР участвовали в концертах «Звезды наших дней».
25 сентября1975 ВР выступали с концертами в ДК ЗИЛ в Москве.
Если Пузырёв не ошибся, вспоминая о Днепропетровске, то возможно ГГ и ВР выступали в концертах «Звезды наших дней» в Днепропетровске в период 22-24.08.1975.